POLÍTICA DE TRATAMIENTO PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que regula el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, INVERSIONES 10-12 SAS manifiesta e informa a sus compradores y / o visitantes, la presente política de tratamiento. de protección de datos personales, que regula la recogida, almacenamiento, administración y protección de aquella información recibida del titular.

Al aceptar los términos y condiciones legales recogidos en la Página de Internet titularidad de INVERSIONES 10-12 SAS, identificada con la URL www.claudiaakel.com, el titular acepta que conoce y autoriza previamente, expresamente e informado a INVERSIONES 10-12 SAS para que sus datos personales puedan ser almacenados y tratados de acuerdo con la Política establecida y la normativa vigente.

1. La persona jurídica responsable del tratamiento de los datos personales y por tanto de la base de datos en la que se encuentran es INVERSIONES 10-12 SAS (en adelante "INVERSIONES 10-12 SAS"), sociedad legalmente constituida, identificada con NIT 900903149- 9 con domicilio principal en la ciudad de Cartagena,
Dirección: Edificio Centro Banco de Estado, piso 18 Teléfono: +57 3003834711 Correo electrónico: claua@icloud.com enrique.ghisays@gmail.com

2. Tratamiento y finalidad de los datos personales:
INVERSIONES 10-12 SAS, recibe la información, la cual será sometida a tratamiento automatizado y almacenada de manera adecuada y segura, y será utilizada y procesada de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de la información y privacidad. INVERSIONES 10-12 SAS administrativo, lograr una comunicación eficiente relacionada con sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, desarrollar y / o diseño de servicios, promover sus productos y servicios, elaborar estadísticas y / o estudios, enviar información sobre sus productos y servicios y / o de terceros, enviando noticias, actividades, informando sobre nuevos productos y / o servicios y evaluando su calidad. En ciertos casos, se propone que INVERSIONES 10-12 SAS pueda transferir Datos Personales a terceros como sus agentes, prestadores de servicios, aliados, entre otros. El Propietario podrá en cualquier momento oponerse a cualquiera o todas las cesiones ejerciendo sus derechos como se detalla a continuación.

3. Derechos y deberes de los Titulares:
De acuerdo con lo establecido en el artículo de la Ley, los Titulares de la información tienen los siguientes derechos:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales ante INVERSIONES 10-12 SAS como Responsable del Tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a INVERSIONES 10-12 SAS como Responsable del Tratamiento;
c) Ser informado por INVERSIONES 10-12 SAS como Responsable del Tratamiento, previa solicitud, sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar denuncias ante la Superintendencia de Industria y Comercio por violaciones a las disposiciones de esta ley y demás reglamentos que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización y / o solicitar la supresión de los datos cuando el tratamiento no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocación y / o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución;
f) Acceso gratuito a sus datos personales tratados.

A su vez, el Titular se compromete a proporcionar información veraz, veraz, veraz, auténtica y actual y es responsable del contenido y de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que cause a INVERSIONES 10-12 SAS, oa terceros.

4. Área responsable del tratamiento de datos personales:
El área INVERSIONES 10-12 SAS, será el área encargada de atender las solicitudes, consultas y reclamaciones ante las cuales el Titular de la Información podrá ejercitar sus derechos y por tanto conocer, actualizar, modificar, rectificar, subsanar o suprimir la información facilitada. En cualquier momento y para tal efecto, deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a INVERSIONES 10-12 SAS o llamar al +57 3003834711

5. Procedimiento para que los Titulares de la información puedan ejercer sus derechos:
El Titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información facilitada y también podrá ejercer su derecho a revocar la autorización facilitada para su tratamiento enviando la correspondiente solicitud al correo electrónico claua@icloud.com, enrique.ghisays@gmail. com o al teléfono +573003834711. A tal efecto, el Titular deberá indicar como mínimo: Nombre y apellidos, tipo de documento y número, teléfono, correo electrónico, descripción del asunto y los cambios específicos que desea realizar, esto asegurará que tramitamos su solicitud correctamente. La consulta será atendida en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción. Cuando no sea posible atender la consulta dentro de dicho plazo, se informará al interesado, exponiendo los motivos de la demora e indicando la fecha en la que se dará respuesta a su consulta, que en ningún caso superará los cinco (5) días hábiles. después de la expiración del primer término. teléfono +57 3003834711

6. Menores:
INVERSIONES 10-12 SAS no acepta ni trata Datos Personales de menores de dieciocho años ya que los servicios ofrecidos están reservados a quienes tengan capacidad legal para contratar. Por tanto, los menores de edad deberán abstenerse de contratar los servicios salvo que lo hagan a través de sus padres, tutores o curadores.

7. Modificaciones:
INVERSIONES 10-12 SAS se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento, cualquier modificación será publicada en esta página, de ser así se solicitará una nueva autorización cuando el cambio se refiera a la finalidad del Tratamiento.

La fecha de vigencia de esta política es el 22 de abril de 2020.